Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ensemble pour Ciboure  - 64500

Site d'information dans l'intérêt des Cibouriens

Véritable succès pour notre repas citoyen - Ciboure le 21 octobre 2016

La recette de Chipirons de Dominique DUGUET, devenue nationalement célèbre grâce à l'émission de Julie Andrieu (Les Carnets de Julie), la soupe de légumes "Bio", l'Axoa au piment d'Espelette, le fromage des Bergers de Saint-Michel, les succulentes tartes de fruits...  ont permis de réussir une magnifique soirée dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
La recette de Chipirons de Dominique DUGUET, devenue nationalement célèbre grâce à l'émission de Julie Andrieu (Les Carnets de Julie), la soupe de légumes "Bio", l'Axoa au piment d'Espelette, le fromage des Bergers de Saint-Michel, les succulentes tartes de fruits...  ont permis de réussir une magnifique soirée dans une ambiance conviviale et chaleureuse.La recette de Chipirons de Dominique DUGUET, devenue nationalement célèbre grâce à l'émission de Julie Andrieu (Les Carnets de Julie), la soupe de légumes "Bio", l'Axoa au piment d'Espelette, le fromage des Bergers de Saint-Michel, les succulentes tartes de fruits...  ont permis de réussir une magnifique soirée dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
La recette de Chipirons de Dominique DUGUET, devenue nationalement célèbre grâce à l'émission de Julie Andrieu (Les Carnets de Julie), la soupe de légumes "Bio", l'Axoa au piment d'Espelette, le fromage des Bergers de Saint-Michel, les succulentes tartes de fruits...  ont permis de réussir une magnifique soirée dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

La recette de Chipirons de Dominique DUGUET, devenue nationalement célèbre grâce à l'émission de Julie Andrieu (Les Carnets de Julie), la soupe de légumes "Bio", l'Axoa au piment d'Espelette, le fromage des Bergers de Saint-Michel, les succulentes tartes de fruits... ont permis de réussir une magnifique soirée dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article